Приснился агатовый кот

Лина Рин
Оттого что приснился агатовый кот,
стала ждать неприятностей массу,
волноваться от мыслей, - какой идиот
мне испортит воскресную трассу.

Дождалась! Воробей прилетел к нам во двор,
зачирикал, как клоун театра
и оставив, паршивец, на платье узор,
намекнул, что чирикнет и завтра.