Работать чтобы не работать

Бекицер Бабай
Ты лень свою, растишь лелеешь,
Себя ты часто так жалеешь,
Все сделать ты готов сейчас,
Чтоб больше в жизни не работать,

И у тебя одна забота,
Как сделать так тебе сейчас,
Себе найти сейчас работу,
По жизни чтобы не работать,

Но жизнь коварная такая,
Тебя работой донимает,
И ей плевать так на тебя,
Работать будешь ты пока.