Застыла в осени природа

Галина Титова -Дмитриева
Застыла в осени природа,
В тисках печали и тоски.
Октябрь. Изменчива погода,
Дни стали слишком коротки.

В душе идёт хандра, тревога,
Желаньям нашим вопреки.
И снится юности дорога,
В ней скуки нет, а мы ученики.