Женская идея

Геннадий Давыдов 3
(Из рекламы)
-------------
"Милый, ты премию получил?
-Получил.
-Сколько?
-Пятьдесят тысяч.
-А, давай тогда квартиру купим".
Нет две. На твой кредит-
Одну-мне, другую-тебе..
А я пока у мамы поживу.