С est la vie

Любовь Константинова
Дорога жизни нелегка,
Не избежать падений.
Изранишь в кровь, наверняка,
Подошвы и колени.

Собьёшься с верного пути -
Плутать во лжи тумана.
Не все дороги, ты учти,
Ведут к ступеням храма.

По вере нить судьбы плести.
Где тонко там и рвётся.
Нам каждому свой крест нести.
Не хочешь?
А придётся!