Позволив согревать

Арина Федякина
Ты нарушаешь личное пространство,
Стараясь заглянуть в мои глаза.
В твоих я замечаю постоянство;
От близости с тобой схожу с ума.

В твоих объятьях тихо забываюсь,
Вдыхая запах тела столь родной.
И голос слыша, мягко улыбаюсь.
Когда ты рядом, на душе покой.

Мне нравится делить с тобою бремя,
Рассказы слушать грустные порой
И не искать для встречи больше время,
Ведь где бы ни был я, всегда со мной.

Я рад, что ты мне чаще позволяешь,
Уткнувшись в твою шею, засыпать.
Отбросив все сомненья, подпускаешь,
Позволив мне любовью согревать...