Пусть музыка будет в вашей душе...

Людмила Фур-Шефер
Пусть музыка будет... В вашей душе...
Пусть музыка... Вас окружает...
Её нотки пляшут в зиме... В лете.. В весне ...
И осень... Собой украшают...
Пусть слышится вам... Её перезвон...
В искрящей росе...И в каплях дождя...
В ветре лёгком... И когда бушует он...
В птичьих трелях... И журчанье ручья...
Пусть музыка слышится... В морской волне...
В крике чаек... И в бризе лазури...
В грозах ночных... И небес синиве...
И в шелесте ткани... В пурпури...
Пусть музыка слышится... Зерна в колоске...
И даже... В его падении...
Пусть слышится музыка... Вам... В тишине...
И в серце... Тук... Тук... Биение..


Пусть музыка будет... В вашей душе...
Даже тогда... Когда очень больно...
И в цвете радуги... Дуге...
И в взмахе крылышек... Бабочки вольной...
Пусть слышится музыка... В слове... Люблю...
И в улыбке... И в слёзах радости...
Пусть нежнось скажет... Я вам нотку дарю...
На счастье... Для вдохновения сладости...
1.10.2017
Поздравляю вас всех, мои друзья, с международным днём музыки!!!!
Фото из инета... Благодарю его автора.