Телевидение

Анна Ломова 2
Ох уж это ложное тв;
Ни чего в нём хорошего нет и небудет
Засоряют нам мозг этим смертным тв
Втирают нам что есть,что пить,
Жри и пей чтоб жизнь свою губить.

Оно несёт ложь и неправду,
Оно губит нас изнутри
Омертвляя все клетки
От негативной херни.
Говорят только плохое на этих адских кналах тв.

О смертях,о стрельбах,о взрывах
А человек не понимая
Смотрит и злиться на что не понять
Чувтсвует злость и губит себя
Этими каналами грязи и лжи...