Моё вдохновение

Планета Любовь
Моя каждая клеточка дышит тобой.
Мой чудесный,любимый,мой самый родной!
Лишь с тобой бури все утихают,
Лишь с тобой успевают трамваи.
Там, где Ты, всё благоухает,
Там,где Мы,всё вокруг расцветает.
Ты мой Мир,
Моя Жизнь,
Ты мой Космос,Вселенная,
Только держись!
Для Тебя всё смогу,всё сумею!
Лишь с Тобой Мы откроем все двери!
Все преграды преодолеем,
Всё Мы выстоим,всё Мы сумеем!
Всё для Нас в этом Мире творится,
Всё для самых родных воплотится.
Все в округе в недоумении,
Ах какое же душ единение!
Скажем Небу спасибо за это.
За такое прекрасное Лето.
За Закаты и за Рассветы.
И за доброго Утра приветы.
Две Души и два Сердца узнали,
Как же долго они прозябали.
Как же долго где-то бродили.
И о самом чудесном просили.
Вот Вам!Чудо чудесное это!
Вот Вам!Знайте,роднее Вас нету!
Берегите,лелейте,любите!
И Сокровище это храните!