Трясет меня до скрежета зубов

Арсен Абдуллаев
Трясет меня до скрежета зубов,
Досадно мне за ту невинность,
Что так доверилась словам наивно.
И коль не держишь ты обещанных тобою слов -
Друг мой, не обещай любовь