Так много...

Анна Ромеро 2
Так много обижаемся сейчас:
Нас мало любят...Мало понимают.
И вспоминаем той разлуки  скорбный час,
Когда нас очень тихо отвергают...

В чём дело? И за что такое нам? -
За нашу правду...Веру...И терпенье...
Что были мы скромны не по годам
И верили лишь в  верности мгновенья...

Да, мы такие... Всем врагам назло!
И тем друзьям, что поменяли лодку...
...И всё ж надеемся на верности тепло
Ушедших в небеса...Что лишь на фотках...