Достучаться до балбес

Андрей Калитеня
Если вы это называете "трахаться",
То оно должно быть актом оплодотворения,
Иначе это все равно что барахтаться
И тонуть без признаков потопления.

P.S. Послушайте теперь песню Елены Фроловой "Базилид", соотнесите... и заметьте потом, что она выкинула из текста стихов - какая пронзительность!