Бездна

Ирина Мелешина
Бездна в небе поменялась,
С голубого в красный цвет.
При закате, так сгущалась,
Насыщая красок свет.

Прибавляя алой краски,
Разразить пожар в огне.
И пылает пламя ласки,
Часом, в прошлой синеве.

Изумительно красиво,
На закат огня смотреть.
Это, есть живое диво,
Когда хочется воспеть.

Передать любовь- природе,
Тихим голосом своим.
И она, на синем своде,
Нам напишет всем живым:

- Мой огонь сильнее страсти!
- И горит уж сотни лет!
- И поверь, что в моей власти!
- Сохранить людей от бед!

- Визуально, всем покажем!
- Как горит вокруг земля!
- Если надо, то расскажем!
- Жить с войной, одна беда!

В небе красном растворится,
Каждый, кто придёт с мечом.
Как же, главного добиться,
Думай  друг мой, о живом.

01.10.2017