Моим друзьям

Надежда Васик
Вам говорю огромное спасибо!
Со мной по жизни вы плечо к плечу.
И чувствуете грусть необъяснимо,
Лишь только я немножко замолчу...

Когда же боль на "винегрет" кромсает,
В слезах,в потёкшей туши я как панда...
Меня из раза в раз одно спасает-
Весёлый стикер и задорное-" МЫ БАНДА!"

И в радости,когда переполняет,
Зашкаливает чистый теплый свет.
Когда колючий лёд внезапно тает,
Вы снова шлёте пламенный привет.

Советы ваши искренны,мудры.
Участие в судьбе моей заметно.
Ко мне,дурёхе,слишком вы добры,
И я спешу с теплом своим ответно.

Спасибо вам,что правду говорите,
Порою в выраженьях не стесняясь...
Я чувствую невидимые нити,
Что связывают нас...и улыбаюсь)

Достоинств ваших всех не описать...
Горда и счастлива,что вас узнала я.
Мне остаётся в сотый раз сказать-
Спасибо вам,вы ЛУЧШИЕ друзья!!!



1.10.20117