Все круги сойдутся...

Имириэль
                А.С.М.

Все круги сойдутся на Пьяцца дель Пополо,
Золотая спираль наша вершиной выберет обелиск.
Мы считаем себя потомками Ульпиана
И словами пытаемся обмануть жизнь.

Одиссея несовпадений нас нанизывает на трезубец,
Мы распяты с тобой на средней, из стремящихся к Форуму улиц.