Доброе утро

Токарский Валерий Михайлович
Привет тебе доброе утро,
дожить до вечера спокойно,
тогда тебя ждёт Кама сутра,
всё думаю пройдёт пристойно.

День всё по полочкам расставит,
автомобиль,движение,жизнь,
спит пешеход на переходе,
проснись на зорьке и очнись.

У часов стрелки крутят время,
неведомы судьбе мгновения,
мы человеческое племя,
и все зависим от везения.