Не осуждай несправедливо

Витор Злобин
Не осуждай несправедливо
Свою любовь, свою печаль.
Тебе со мной не быть счастливой.
О как мне жаль, о как мне жаль.

Ты вся такая неземная
Ты чистых помыслов полна.
Моя любовь совсем иная,
Она грешна, она грешна.

Ты, сердцу своему внимая,
Не жги души своей огня.
И я прошу тебя родная,
Гони меня, гони меня.