Бог создал нас и Мир весь из Любви

Ольга Антюфеева
Бог создал нас и Мир весь из Любви,
Из Света, чем является Он сам!
Материю Он Светом озарил
И мы всю жизнь в ней строим Бога Храм!

Мы – Дух, в котором образы Творца
Заложены, чтоб Дух Святой творил!
Чтоб Бога План понять весь до конца,
Нам научиться бы, как Бог, любить!

И Жизни книгу Бог даёт читать
Тем, кто узрел божественность души,
Чтобы смогли всем людям передать
Каноны Света и Святой Любви,

Чтоб в каждом пробудить тот Свет души,
Что изначально Бог туда вложил,
Чтоб возродились Истины огни,
Чтоб человек, как Бог, Любовь творил!

Попробуйте прожить весь день в любви,
Чтоб ею осветить пространство всё!
И только счастье, радость всем дарить,
Любовью наполняя бытиё!

Ведь это первый есть Творца урок!
Пройди его – и ты поймёшь всю суть!
И будешь видеть Мир, как видит Бог!
И осознаешь, что Любовь есть Путь!

И на деструкцию любую в миг
Построим Образ, в духе что храним,
Чтобы в сознание лучом проник
И трансформировал в поток Любви!

01.10 17