Итоги

Рудольф Голощапов
За четверть века создали огромный свод законов!
И нищих в стране стало постоянно двадцать миллионов,
И, даже, сенаторы страны возмущаются -
Не вкусно и дорого в свои обеденные
                часы в ресторане питаются!