***

Ирина Сергеевна Светличная
Когда в субботу вянут розы,
Когда не понимаешь переменчивость характера,
Всё переходит плавно в прозу,
В мелодию печали и отчаяния...

Но, воскресение дарит веру,
И ноты оживают в сердце трепетном.
Мы путь искали и сейчас нет места
Тому, что разрывает душу нервами.

С.Ирина Светличная



#ИринаСветличная
#автор #утро #воскресение