Крибле-крабле-опля!

Ольга Горн
***                эхо на http://www.stihi.ru/2017/03/11/11531
                «Уходят лицедеи восвояси,
                и я пойду... над пропастью в овсе.»(с)
                Горшков Олег
***

Я вовсе не судья – не дай мне Бог
над пропастью бездонною зависнуть
во ржи, в овсе, в пшенице, в ячмене
в несвойственной мне позе живописной.
Но дай мне шансы неподсудной быть,
укрой от осуждающего фарса,
найдя меня у нефтяной трубы
нечаянного крохотного царства,
размером с деревенский огород,
где четверть века зрела лишь картопля…

…Магнатом быть пришёл и мой черёд.
В ладоши хлопни:
                «Крибле-крабле-опля!»

                30.09.2017