Лотос

Светлана Третьякова 78
Цветок небесной красоты,
Любви, тепла и чистоты,
И аура – духовности рассвет,
Там помыслы, сознанье - видят свет,
Озёрами небесных берегов,
Иду неспешно я в страну богов,
Мой лотос расцветает на заре,
Там лепестки парят в воздушном серебре,
Тропинками богов, сверкающим дождём,
К истокам веры в вечности идём.