Как мало надо...

Алёку
Как мало надо человеку.
Как много хочется
       успеть.
Или иметь всего и вволю?
Насытиться и
       не болеть?

Как горек страх разочарованья.
Как мерзок смерч предательств.
       Трэш.
Неотвратимости страданье.
И жажда любви вечной
       встреч...

1 октября 2017г.(фото из .....нета)
опуб-но