День становится

Игорь Телицын
День становится плоским и серым,
Как цветок нарисованый мелом,
Если руна любви зазвучала.
На стене что недавно горела.

Это может окутать снаружи.
Это может разлиться внутри.
В этой музыке лунные смыслы,
И не хочется встать и уйти.

Голубое прозрачное море,
Это можно искать и найти,
Равновесие и прохлада,
Воскресенье и девочка гид.