Наставление

Наталья Унучкевич
Суровый, могучий уральский наш край  -
Приют для заблудших, рыдающих душ,
Запомни: ты с жизнью своей не играй,
Ни юность, ни старость напрасно не рушь!

Ошибку исправив, отбыв нужный срок,
Забудь все грехи и оставшийся век
Гляди только прямо, дав Богу зарок,
Что будешь опять, как и был, – ЧЕЛОВЕК!


08:47
01.10.2017, по просьбе коллег

(на иллюстрации представлена работа осуждённых - магнит)