Теперь почти не сплю - твоя заслуга

Анна Харитоненко
Теперь почти не сплю - твоя заслуга.
Года бегут - а дурь не вышибает.
Я б все отдал,чтобы зайти без стука...
Мне не хватает... так,поверь,бывает.

Отнюдь не меломан и твои песни
Пришлись "не ко двору" и не по вкусу...
Вот только это чертовое "вместе"...
А с ним, ты знаешь, честно, разберусь я.

Чуть- чуть я, вроде, поостыл в казенном крае том.
Хотя, ведь, вру. Чуть - чуть не засчитается.
Напрасны были феврали, чужие женщины и ром!
А н-н-нет, вот ром - не лишний! Начинается...

Сидел с друзьями на прокуренной их кухне
Им было весело...да, все я понимаю.
И тут,откуда ни возьмись, в меня твой запах резко рухнет
И накрывает... их я покидаю.

Придя домой, включу я телевизор.
Пронизана квартира тишиной...
Поджарю надоевших я сосисок -
Готовить не для кого,изощряясь ветчиной.

Я не фанат душевного стриптиза,
Хотя с тобой хотелось мне впервой!
Единоразовой была та антреприза.
Жалеть бессмысленно и незачем,уволь...

Потягивая пенное с бутылки,
Над всем над этим размышляю(словно граф):
Вернуть то,что мне дорого?! Равны нулю попытки.
На это точно не имею теперь прав..

По сим, приятным собеседником со мною остается
Я сам.Поговорим с ним о тебе (холостяки) ))
А, что сгорело - к жизни не вернется,
И новые не пустит лепестки.

Тебе желаю... к черту,не желаю!
Я лицемерить не привык - такой чудак.
Хочу, чтоб знала - я тебя прощаю.
Все ж,не чужие люди, как-никак.