Мы однажды встретимся снова

Дмитрий Сакин
Мы однажды встретимся снова.
В центре города в парке вечером.
Мне с тобою станет так здорово.
Если б знала ты, как жду нашей встречи.

Жду, когда я увижу глаза,
Что когда-то с ума сводили.
Жду увидеть одну лишь тебя,
Не кого-то еще в этом мире.

Я устал уже жить без тебя,
И хотел бы, наверно, остаться.
Если б знала ты, как я скучал,
Как не хотелось тогда мне прощаться.

Я покинул город родной,
Чтобы больше тебя не тревожить.
Ты знаешь, да, я плохой!
А тебе же нужен хороший!

Но вернусь я однажды туда,
Где с тобою мечтаю остаться.
Встречу в парке, и вновь навсегда
Разбежимся на разные станции.