Пятна

Николай Гришов
Твой жирафоподобный мирок
Мне запомнился черными пятнами.
В нем все дети, шагнув за порог,
Скомпоновано-безрезультатные.
За пятном возникает пятно,
Где судьба обязательно высечет.
Ты должна понимать лишь одно —
У жирафа их более тысячи.

Сентябрь 2017