Лови Волну Любви!

Любовь Гаммер
Лови Волну, мой Друг Любезный!
Лови Волну ЛЮБВИ! Лови!
И феерии - НЕТ! - помпезной... 1*
А РАдость в Сердце призови!

Волна ЛЮБВИ Отца Вселенных
Чрез Космос весь - в Сердца людей!
Чрез ЕДИНЕНЬЕ Душ нетленных
"Воскреснут" множество ИДЕЙ! 2*

Отца Небесного Задумки
На Подсознании Творят!
Созвездий Малых "Чудо-Умки"
Не зря Алмазами горят!

Раскрыты будут Тайны скоро!
Творец Раскроет НАМ Секрет!
ЛЮБВИ Божественная "спора"
Откроет истинный портрет...

МЫ будем знать: откуда? кто мы?
Каких вершители судеб?
И где Космические До'мы?.. 3*
(... И не пойматься б на уде б!) 4*

Нельзя ловить Златую Рыбу: 5*
Душа Златая - для Творца! 6*
Забудь, Душа, печалей "дыбу": 7*
Ты - Производное ОТЦА! 8*

      ***

28.09.17

1* - Феерия - Фея, Волшебница (франц.яз.) Первоначально слово употреблялось для обозначения жанра театральных спектаклей или цирковых представлений, в которых применялись постановочные эффекты для показа фантастических волшебных сцен.
2* - Только при условии Единения Душ на Основе Откровений людям Нового века будет дано НаРОДу России-Святой Руси множество Новейших Знаний по улучшению условий жизни...
3* - На Планете Земля-Святая Русь присутствуют многочисленные народности с разных Вселенных. Придёт Время - и каждый будет знать имена своих Вселенных, Галактик, Планет...
4* - Ныне идёт "замануха" в Интернете: обещают рассказать человеку некие Тайны за оплату, естественно... Это ещё и удочка - удовольствие, сплошные соблазны 3D Измерения. То есть, сплошные Экзаменационные ситуации...
5* - Птица, Бабочка, Рыба по-символике - это Душа.
6* - Ду'ши приходят в Плотный План для прохождения уроков и Экзаменов на Самосовершенствование, дабы быть затем Помощниками Творцу.
7* - Первоначально дыбой на Руси называлась - орудие наказания — колода или колодка, к которой привязывали обвиняемого («сажали в дыбу»). Здесь: речь идёт об эмоциональных печалях.
8* - Частица Духа Божия - Душа. Искра Божия - Душа. Сердечный Огонь - Душа. Бог Есмь Огонь!