Сияние лета!!!

Ольга Тябина
Солнце ярко и сладко светит!..
Льет лучи, словно капли меда!..
А к рукам прилипает тесто,
Ароматное, словно в детстве!..

И горит уже жаркое пламя!..
И, сияя на небосклоне!..
Солнце так залило все лучами!!!
Что не высказать даже словами!..

В кухне жарко!.. Томящее лето!..
За окном все цветет и сияет!!!
Рассказать лишь словами поэта!..
О сиянии солнца и... лета!!!