***

Макс Хек
Осень с перепрошитым мобильным телефоном...

осень с перепрошитым мобильным...
телефоном...
посылает в Октябрь дождь...
SMS снега все дошли...
утром до нас...
дома и деревья поникли...
листва под снегом уже...
к окнами тени приникли...
осень уже здесь...
осень набрала быстро...
холода новый пароль...
осенью у осени мысли...
что в небе за этой горой...
в небе ни облака и ни тучи...
с неба лишь...
Октябрьский дождь...
утром выпадет случай...
SMS-ом в мобильном снег...
................................................

(с) Xek