Весенний вспомнился разгул...

Графиня Млечного Пути
Весенний вспомнился разгул –
Стихийных сил и круговерти,
Неизъяснимый, непомерный гул
Из недр земли, с призывом смерти.
И слёзно небо падало, разлившись,
И молний ужас ослеплял грозой,
И бухал в бубен… Некто. Протрезвившись,
Молились, призывая… всех богов…

*G.M.P.*