Успел!

Татьяна Модестова
Потеряла я кота,

А коту-то красота!

На машине, на моей,

Едет к любушке своей.

Позвонил он ей:"Я еду!

Жди меня скорей к обеду,

Я везу сосисок много,

Только вот длинна дорога,

Половину их я съел,

Зато вовремя успел!"