Все готовятся к красавице Зиме!

Татьяна Лепилина
Улетели птички перелётные,
Холодает,небо чаще хмурится!
Все готовятся
К красавице Зиме!

Спрячут шишки,
Вкусные орешки
В норках-дуплах белочки,
И насушат на зиму грибы!

Нагуляют жир подкожный
Барсуки и мишки,
Спрячутся на дно пруда
Рыбки и лягушки!

Ёжики укроются от мороза
В норке травяной!
Вот и мы все поспешаем!
Шапки,шарфики достанем,

Зимние сапожки!Словно зайки,
Мы оденем шубки тёплые свои!
Скажем :"До свидания,Осень,
Мы готовы к Зимушке-Зиме!"