За окном ненастья мрачность

Анна Милушкина 2
За окном ненастья мрачность
Настроенье портит нам.
Лазури ждем небес прозрачность,
А пока что серость там.
Но уверена,  дождемся,
Пробив морок и светясь,
Вновь воскреснет  к миру солнце,
К пику неба вознесясь.
И тогда все двери мира
Распахнутся настежь вновь,
Отовсюду звучной лирой
Жизнь взволнует нашу кровь.
Благословенен миг тот чудный,
Что лучом печаль согнал,
Испарился дождь тот нудный,
Сигнал к прогулке прозвучал.
И я к двери тотчас рванула,
Распахнула и вперед,
Опрокинула два стула,
А синяк…и он пройдет…)))

01.10.2017
10:28