В душе бывает состояние...

Жанна Строенко
В душе  бывает  состояние,
когда ты словно  "сам не свой!"
Не ясное о чём  страдание!
Ходишь с поникшей  головой.

Не хочешь  даже и свидания!
Не веришь  никому  притом...
К себе  не видишь  "сострадания!"
С надеждой  слабой  "на потом"...

И жизнь не радует в сознании,
что ты остался  одинок!
И все твои  жизни  "познания",
какой  простите в этом  толк?

Но вдруг!  Раздался  тот  звонок!
Который ждал..."без  ожидания"...
И там  сказали  "пару  слов",
что изменило всё  сознание!

И к жизненной  борьбе - готов!



01 -10 -2017 г.