Прошу за всё простить меня...

Наташа Сажина
      Прошу за все простить меня,
      За те горчайшие мгновения,
      За то, что будучи больна,
      Не раз меняла настроение...
 
      Но знаешь, что мой милый друг,
      В минуты эти грозовые,
      Мне становилось ясно вдруг,
      Какие мы с тобой родные!

      И за злословием пустым
      Так больно ранившим нам души,
      Я погружалась в легкий дым,
      В прозрачный звон словесных кружев!

      И как же горько было мне,
      Очнувшись в сумраке вечернем,
      Вдвоем быть в грустной тишине,
      Но в одиночестве осеннем ...

         18.01.1994 год

      фото из интернета, спасибо автору.