***

Елена Уфаева
Ветер порвёт мою речь на звуки
И раскидает так,чтоб эхо осталось,
Я как обычно подам тебе руку ,
Если согнет твою спину усталость .

Как повелось ,я утру твои слёзы
В час, когда горечь тобой завладеет ,
В ночь ,когда вместе с окурками тлеет,
Сон. И стихами становится проза .

Не попрошу,упрекнуть не посмею,
Нежно коснусь ,чтоб прогнать твою дрожь.
Душу твою от обид отогрею...
Ты же вонзишь мне опять в спину нож.