Солнце осени

Рузанна Мкртычева
Солнце осени смотрится иначе.
Свет его намного чище, ярче.
И  душа моя к нему ластится.
Невозможно далее листать страницы.

Заострилось время на мгновение
Чувство это сохраню в стихотворении.
Об улыбке осеннего светила.
И о том, как я эту осень любила.
30.09.17.