Ветер с норд - веста

Солдаткин Михаил Александрович
Я птицам машу перелетным
и срок ожидаю
отъезда,
конец моим дням беззаботным,
придется сниматься с насеста,
а тут еще ветер с норд - веста,
наскучило быть неугодным
от дум непростых - залетных.

Зима, что сулит морозы,
застрянет надолго наградой -
полями под цвет вискозы,
здоровьем плохим и досадой.

Разденет до нитки березы,
закружит метельной осадой
и станет расхожей цитатой
из самой избитой прозы...

               30.09.17г.