Старшее поколение

Аисулу Асанали
гимн
МЫ - поколение старшее
Нам некогда унывать!
Нет ничего страшнее
Без причины отставать.

МЫ - жизнью закалённые
Опыт большой имеем:
Словно сталь калённые
Ответственно управляем!

МЫ - шустро идущие
Только вперёд шагаем!
И за собой - ведущие
Молодёжь обогащаем!

МЫ постоянно активные
Без работы не сидим.
С любовью и счастливые
Сравнивая, всё видим!

Мои года - моё богатство!
С праздником пожилых людей!