Спасибо

Анастасия Борская
В минуты душевной слабости,когда не хватает тепла,
Становится очень радостно, что я повстречала тебя
Пускай мы с тобой неизвестные, лишь сетевой контент
Так крепко к тебе привязалась я,и просто ты нужен мне...
И я порой несу глупости и несусветную дичь
Но мне почему-то кажется, ты сможешь меня постичь.
И так говорят про судьбу порой,что сводит она не зря
И это, пожалуй, про нас с тобой. ,спасибо тебе...от меня.ь