Да, слова, ушам услада

Бекбулат Благополучный
Чем Всевышний одарил...
То тебе я,  подарил…
Вязь из слов, а смысла нет…
Дал такой тебе ответ…

В каждом слове, боль и трепет…
Пусть бессвязный это лепет…
Но эмоции, как шторм!
Как лавина – снежный ком!

Да слова…, ушам услада…
Им, любая Дама рада…
Но слова, лишь только звук…
Ты, услышь, мой сердца стук!

Взгляд мой страстный усмотри…
И ответным, усмири!
Через взгляд и губ касание…
К нам приходит понимание!
****