Я знаю вещи, помнишь?

Морган Аделина
Ты недостаточно хороша, и ты знаешь сама, что это действительно так.
Твои пальцы в язвах. Они горят, когда ты берешься за струны.
Ещё бы. Девочка, ты постоянно касаешься льда.
Ты не видишь начала строки. Оно, как и любое начало, (непознаваемое человеческим разумом), лежит где-то за горизонтом. Не надо туда бежать. Лучше скажи мне, куда мы пойдём,
Если начинать с середины,
А то и с конца.
Как я должна это сделать? Ведь всё, что я с собой принесла сюда, они отобрали на входе, и я не знаю, кто сегодня оплатит счёт, я не взяла денег, которых ты так ждала. Все верно, я пришла не спасать тебя, но смотреть, как ты погибаешь в моих руках. И если ты забираешь своё пальто, я просто выкурю пачку, потому что в десять пятнадцать сегодня вечером ты попадешь под авто, а в этом зале начнется перестрелка.