Не уступим!

Вячеслав Харитонов 2
Сатана ль тому виной,
Или козни трусов -
Ополчился мрак земной
Против света руссов.

Не уступим, братцы, нет!
Со времён ордынства
Разгадали мы секрет
Нашего единства.

Воплощая русский дух,
Православья святость,
Русский воин стоит двух,
Победит - с десяток.

Юн он, или старичок,
Парень ли рубаха...
Он одно берёт в расчёт:
Честь сильнее страха!