Что хочешь

Михаил Калугин
Что хочешь

Когда встречаешь утро с удивленьем,
Обычный вдох победой величаешь,
Простыми вдруг становятся стремленья
И то, что хочешь, наконец, ты знаешь.

Во что веришь

Не видят люди Света испокон
И сложность не предвидят в простоте…
В глаза, как в душу нам глаза икон
Всё смотрят, нас не делая святей.

Что в крови

То, во что верится долго,
Аксиомой что залито в кровь,
Посчитал, что менять подло.
Если только, вены вспоров.