Венец княжны

Лана Купцова
Что то поменялось в жизни.
Вспомнила, что я Княжна.
Много сора не осмыслить.
Цель нужна во всем,всегда.

Буду лёгкой походкой жить
Той жизнью,что хочу.
Буду чьей-то я находкой.
И мечтою наяву.

Буду самой сладкой страстью.
С глаз упала пелена 
Буду тёплой я в ненастье.
Заколдованной всегда.

Подарю кусочек счастья,
Заверну его в обман.
Много грусти в этой страсти,
Сколько прячется в туман.

Ложь вокруг плетёт интриги
Мне за нею не поспеть.
Я наивна, читаю книги
А в них любовь и она есть.

А в жизни сказкам почти нет места.
Колдуньей стану я наконец.
Заворожу своё я сердце
Свободной стану.Где мой венец?