Добра мне не жаль

Наталья Люшневская
Добра мне не жаль, мигом зло позабуду...
Добро не иссякнет, а зло в душу - грудой.

Хоть жизнь - океан, все же он не безбрежный.
Прозренье придёт - и оно неизбежно!

К черте подойдёшь подведенья итогов -
А жизнь не подкупишь - с тебя спросит строго.

Сдавайся на милость, чтоб зло не копилось.
В добре, как в молитве - Любовь! Вера! Сила!

А зло травит сердце, змеёй лезет в душу...
И свой кодекс чести вовек не нарушу.