упование

Катереша
Я услышала тебя, душа спокойна.
Правда, руки холодны..
Происходит все непроизвольно.
Радость жизни - это ТЫ!

Благодарна за минуты,
Мне подарены тобой.
Ветер будет пусть попутный,
Футов семь, чтоб под кормой!*
__
* семь футов под килем
17.09.2017г
7:52