Где и скем?.. познали

Лициния Валерьевна
               Рецензия на «Блудливые шаланды...» (Андрей Чистяков)
               
                http://www.stihi.ru/2008/01/20/2180


В дремотном , утреннем
Тумане
Волна играла в синем очень
-Море .
а якорь просто оторвала
И капитаном .. поиграла
Конкретно вольно бушевала
Руля не слушалась зараза !
Блудливо днищем завлекала
Но ? Это было лишь начало
Игривая была шаланда ...
Без экипажа ( каравелла
Как много Вы таких познали ?
И много ли ,
Мест загадочных , встречали .
Наверно Да . Иль все же Нет ..
Так хочется , узнать - ответ

Лициния Валерьевна   18.07.2017 19:26   
*******************************************
хорошо, когда есть свой причал
и уютная пристань-гавань...
каждый где-то приют свой искал,
ведь найти его...

...это главное!!!
Андрей Чистяков   18.07.2017 19:43
 
******************************* 
Грешно не согласится
и мнение не разнится
Спасибо .
Лициния Валерьевна   18.07.2017 19:49